Тренды в косметологии и хирургии 2017 года

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Голосов нет)
Загрузка...

Современная косметология и эстетическая хирургия — это масса возможностей изменить к лучшему свою внешность, о которых пару десятилетий назад женщины могли только мечтать. Традиционные подтяжки для борьбы с морщинами, пластика носа или отопластика (изменение формы ушей) — уже вчерашний день по сравнению с разнообразием методов, которые сегодня используются косметологами и пластическими хирургами. Среди их перечня как малотравматичные (инъекции из плазмы крови пациента, лазерная дерматология), так и классические операционные.

Современные стандарты красоты

4

Тренды индустрии красоты меняются часто, и ничего удивительного, что эстетическая хирургия быстро к ним приспосабливается. Понятно, что всегда в моде остаются гладкая кожа, естественность, подтянутое стройное тело, упругая грудь и здоровые волосы. Но есть и те эстетические приоритеты, которые свойственны сегодняшнему дню. Их диктуют модные журналы, популярные знаменитости или какие-либо заметные события.

Некоторое время назад были очень востребованы модели анорексичного типа. Чтобы добиться идеально тонкой талии, как у них, некоторые женщины не побоялись пойти на удаление нижней пары ребер. Уже который год не выходят из моды соблазнительные пухлые губы, поэтому косметологи давно освоили действенный и безопасный метод увеличения женских губ с помощью филлеров. А спрос на накачанные бразильские ягодицы подогревается то Олимпиадой в Рио, то очередными фото в Инстаграмм от Ким Кардашьян и других икон стиля.

Какие же тенденции женской красоты преобладают в 2017? Например, четко очерченные скулы, которые подчеркивают такие его достоинства, как соблазнительные ямочки на щеках. Получить эффект резко выступающих скул помогает операция по удалению комочков Биша. Так называются жировые образования, расположенные между мышцами щеки и скуловой костью по обеим сторонам лица. Их удаление не наносит вреда организму, а контуры лица в результате становятся более четкими, а скулы — более заметными. По слухам, к пластической операции по удалению комочков Биша прибегали многие голливудские знаменитости, среди которых та же Анжелина Джоли.

Волшебные инъекции красоты: филлеры и плазмотерапия

Настоящим бумом в косметологии 2017 стала контурная пластика с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Эта процедура позволяет избавиться даже от глубоких морщин без подтяжки лица и других операционных методов. Гиалуроновая кислота, попадая в глубокие слои кожи, обеспечивает максимальное увлажнение, усиливает обменные процессы, повышает выработку коллагена и эластина. А самое главное — разглаживаются морщины даже на зрелой коже, причем эффект наступает практически сразу.

Филлеры на основе гиалуроновой красоты применяют не только для выравнивания кожи и придания ей более здорового вида, но и для объемной пластики. Их использование дало возможность получать результат, ранее достижимый только со скальпелем и имплантами:

  • изменение объемов лица;
  • исправление формы подбородка;
  • увеличение губ;
  • удаление темных кругов и морщин вокруг глаз.

Несколько менее востребованы на рынке косметологических услуг инъекции из плазмы крови, насыщенной тромбоцитами. В традиционной медицине их применяют для скорейшего заживления травм, а в эстетической — чтобы сделать кожу более здоровой, эластичной, а также усилить обмен веществ в ней. PRP-инъекции делают из собственной крови пациента. Вначале производится забор крови и помещение ее в центрифугу, где в полностью стерильных условиях происходит выделение плазмы, богатой тромбоцитами. После данная фракция крови с помощью микро-уколов вводится под кожу пациента.

Метод полностью безопасный и антиаллергенный. Рекомендован как женщинам, так и мужчинам, поскольку плазмотерапия имеет общий оздоравливающий эффект для зрелой кожи, а также помогает успешно бороться с пигментными пятнами и неглубокими морщинами.

Красивое лицо и подтянутое тело

Люди хотят быть красивыми не только лицом, но также иметь хорошую фигуру. Не у всех хватает терпения добиваться этого с помощью диет и походов в спортзал. К тому же зрелая кожа достаточно капризна, поэтому может обвисать складками даже над накачанными мышцами. Чтобы получить высокую грудь, упругие рельефные ягодицы или голени, можно прибегнуть к помощи пластической хирургии. Результатом операции с использованием имплантов становятся идеальные формы, которые сохраняются надолго. Силиконовые импланты последнего поколения не вредны для здоровья и обеспечивают максимальную гибкость и упругость натуральным мышцам тела.

Даже если вы уже определили, каким из методов современной косметологии хотели бы воспользоваться, принимать решение о конкретных видах процедур, а тем более о пластической операции можно только после индивидуальной консультации с врачом. Как и любое медицинское вмешательство, эстетическая хирургия имеет противопоказания. Кроме того, квалифицированный врач всегда укажет на альтернативные методы, которые помогут приблизиться к современным стандартам красоты.

et_footer(); ?>