Инъекции, как средство борьбы с морщинами

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Голосов нет)
Загрузка...

Каждая женщина хотела бы получить рецепт вечной молодости, вопреки годам и воздействию внешней среды сохранить цветущий вид и обаяние. Каждая пережитая эмоция оставляет свой след не только в душе, но и на лице человека с первых дней жизни.

И в будущем влечет появление морщин. Но современным красавицам даны разнообразные способы продления молодости кожи. Один из них – инъекционная косметология. Существует несколько видов «инъекций красоты», и стоит разобраться в способах и направлениях их действия.

Заморозка морщин

Распространённым методом борьбы с морщинами являются препараты, блокирующие нервно-мышечную передачу, изготовленные на основе протеина. Они применяются для борьбы с мимическими морщинами в области глаз, лба и губ.

Введенный препарат блокирует связь между мышцей и нервом, парализуя её, в результате кожа над этой мышцей расслабляется и со временем разглаживается. Сразу возникает вопрос: не лишит ли подобная процедура возможности выражать свои эмоции? При выполнении инъекции опытным пластическим хирургом или врачом дерматологом сохраняется живая мимика и отсутствует эффект маски.
Инъекции против морщин

Заполнение складок

По данным ASAPS (Американское общество эстетической пластической хирургии) наполнители являются одной из популярных процедур по борьбе со старением. Кожа со временем теряет упругость, в результате образуются статические морщины. Филлер заполняет пустоту и разглаживает образовавшуюся складку. С помощью наполнителей можно не только избавиться от морщин, но и изменить черты лица, придать объём губам, щекам, подбородку, теряющим свою упругость с возрастом.

Проблемы выбора

Инъекционная косметология давно перестала быть чем-то доступным только «звёздам», поход к пластическому хирургу или врачу дерматологу стал таким же привычным делом, как поход к стоматологу. Выбрать вид инъекций можно только после консультации с опытным специалистом.

Эти две процедуры имеют разное назначение, состав препаратов, и каждая решает свою задачу. Назначение того или иного вида инъекции зависит от строения лица, характера морщин, и степени старения. Благодаря специалистам и правильно подобранной процедуре можно обмануть время и сохранить гармонию.