Инъекции ботокса, возможно, помогут пятилетней девочке встать на ноги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Голосов нет)
Загрузка...

Маленькая Пейдж Тейзи стала номинанткой на премию Chronicle Champions Awards за то, что в столь юном пятилетнем возрасте она стойко и мужественно борется со своей болезнью. Родные и близкие девочки искренне верят в то, что однажды Пейдж сможет встать на ноги и будет вести полноценную жизнь.

Ребенок не может ходить из-за перенесенного церебрального паралича. Родители отвели девочку в клинику, когда заподозрили, что она для своего возраста плохо развивается. Через полгода врачи сообщили страшный диагноз — церебральный паралич. Медики выбрали необычный метод лечения — инъекции ботокса. Многие люди знают об этом препарате лишь как о средстве, которое помогает бороться с морщинами и старением кожи. Однако ботулотоксин является эффективным лекарственным препаратом для решения большого количества других проблем.

У девочки после перенесенной болезни очень стянуты мышцы ног, инъекции ботокса помогают их расслабить. Эта процедура очень болезненна, и родители Пейдж не настаивают на ее проведении. Пятилетняя девочка сама стремится к своему выздоровлению и мужественно терпит боль и остальные трудности, связанные с болезнью. Очень сложно дать 100 % гарантии, что она сможет ходить, есть риск, что возникнут серьезные осложнения. Но семья девочки, как и сама Пейдж, верят только в хорошее и надеются на то, что однажды она сможет самостоятельно ходить.