Эндоскопический фейслифтинг – эффективное омоложение

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Голосов нет)
Загрузка...

С возрастом происходит уменьшение эластичности кожи, появляются морщины, и ткани на лице опускаются вниз. Это естественный процесс, и любой женщине в возрасте 30-40 лет стоит задуматься о способах борьбы с признаками старения. Но на пути к заветному омоложению многих женщин останавливает страх перед хирургическим вмешательством, возможные заметные шрамы, длительный период восстановления после операции. Неудачные примеры пластики, выраженные следы оперативного вмешательства у публичных людей добавляют сомнений.

Эндоскопическая подтяжка – наименее травматичный способ борьбы с возрастными изменениями или последствиями резкой потери веса, в результате чего кожа теряет тонус, и образует складки. Эндоскопический лифтинг хирурги рекомендуют проводить пациентам с первыми признаками старения.

Эта процедура поможет в устранении таких проблем:

  • нависание верхнего века;
  • «гусиные лапки»;
  • опущение кожи на шее и щеках;
  • мимические морщины в области губ и лба.

Эндоскопический фейслифтинг
После консультации врач, опираясь на особенности строения лица, характер изменений и их возраст, назначает вид процедуры или комплекс операций, способных продлить молодость в среднем на срок до 15 лет.

Преимуществ у данного вида омоложения очень много

  • В первую очередь – это малая травматичность.
  • Все манипуляции проводятся через незаметные участки головы. Например, подтяжка средней части лица проводится через разрезы в полости рта, или под ресницами нижнего века. Такие незначительные надрезы заживают в течение недели, и становятся совсем незаметными.
  • Период реабилитации занимает значительно меньше времени, в сравнении с другими пластическими операциями.
  • Кожные покровы не иссекаются, а подтягиваются, что приводит к меньшей травматизации.

Все плюсы данной операции достигаются благодаря высокотехнологичному оборудованию и опыту пластического хирурга. Суть операции заключается в введении эндоскопа с камерой в разрез на незаметном участке, и продвижении его к месту, требующему вмешательства. Следом вводят хирургические инструменты. С эндоскопа изображение передаётся на монитор, и по нему хирург наблюдает за ходом операции. Так как операция проводится с ювелирной точностью, и не требует обширных надрезов, синяки и отеки после процедуры практически отсутствуют.

Приняв решение измениться, подарить себе ещё несколько лет свежести и молодости, стоит ответственно подойти к выбору специалиста, который поможет вам в этом. Только обширная практика, и богатый опыт пластического хирурга могут стать залогом вашего успешного перевоплощения.